LAMARMORA 1

ristrutturazione per la creazione di nuovi appartamenti

Luogo: Milano (MI)
Anno: 2019
Destinazione: Residenziale
Intervento: Ristrutturazione

Team di Progetto: Arch. Sebastiano Coriglione, Arch. Barbara M. Bartocci


Lo scopo finale del progetto è la riqualificazione degli spazi seminterrati e il frazionamento della superficie totale al fine di ricavare 4 appartamenti di tipo bilocale, con uno spazio distributivo comune.
Il piano seminterrato, attualmente ufficio, verrà incrementato con la posa di poliuretano espanso ed isolamento della pavimentazione, in quanto soletta del piano autorimessa sottostante. Sono previste ulteriori modifiche di lieve entità, trattandosi per la maggior parte di formazione di controsoffitti estetici e di pavimentazioni nel rispetto delle altezze interne.

GALLERY
X
Questo sito utilizza cookie tecnici. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione si accetta l'uso dei cookie. Per maggiori informazioni o per disabilitare, in tutto o in parte, i cookie consulta la nostra Informativa cookie
Rifiuta
Accetta